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sábado, 12 de octubre de 2013

Bienvenid@s

Bienvenid@s a mi nuevo blog que he creado especialmente para lo que ahora mismo estamos enganchadasss muchisimaaasss, LA REPOSTERIA. Yo veia muchas recetas y me daba muchisima pereza hacer cualquier cosa, pero digo porque no voy a probar a ver que sale. 
Y esos cupcakes mare miaaa que variedad mas grande que hay y la pinta que tienen ya puufff que decir, y estan buenos por lo menos los primeros que he hecho jajajaja.
Ire poniendo fotitos de las cosas que vaya haciendo en mis ratos libres.

TACHANNNNN PRIMERAS FOTITOSSS

Estos solo llevan fideos de colores

Y estos ademas un corazoncito de chocolate

Las fotos no son muy buenas que digamos pero vamos se ve...

Estan buenisimoooosssssssss, madre mia no se quien los a inventado pero se lo agradezco por un lado claro porque por el otro lo que engordannnn hay que llevar cuidado jejejeje.
Estos los he hecho con la receta de cupcakesytartas.com os dejo es paso a paso tal cual lo tiene.

LOS INGREDIENTES:





  • 150 gr de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de extracto de vainilla (*)
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química Royal
  • 3 cucharadas soperas de leche


  • PREPARACIÓN:

    Precalentar el horno a 180ºC. Preparar el molde de las cápsulas.

    Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremosa. Si usas thermomix, sigue estos mismos pasos, batiendo a velocidad 4.

    Añadir los 3 huevos ligeramente batidos y el extracto de vainilla.

    Añadir la harina y la levadura y por último la leche.

    Repartir en los moldes. Las cápsulas deben llenarse entre la mitad y 2/3 de su capacidad.

    Introducir en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Para comprobar que estén bien horneados, al pincharlos con un palillo, esté debe de salir limpio. Dejarlos enfriar 5 minutos y después sacarlos del molde.

    Dejarlos enfriar totalmente antes de decorarlos.

    (*) Si no tienes extracto de vainilla, puedes usar aroma de vainilla (más facil de conseguir en los supermercados).

    Ahora vamos con la receta del buttercream de vainill, para decorar 12 cupcakes:

    Ingredientes:

    • 200 gr de mantequilla
    • 350 gr de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de leche


    Preparación:

    Con thermomix, introducir todos los ingredientes a velocidad 4 durante 3 minutos. Lo mejor es probarlo para asxegurarse que la mezcla este bien integrada. Es mejor no pasar a velocidad mas alta ya que no queremos que quede líquido.

    Con la batidora, poner todo menos el azúcar e ir añadiendolo poco a poco. Una vez estén todos los ingredientes, batir unos 3-4 minutos.

    Ponerlo en la manga pastelera y decorar.

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